Der Nero D’Avola Gazzerotta IGT gilt als schmackhafter, klassischer Rotwein mit trockenem Bouquet. Er wird aus der gleichnamigen Rebsorte Nero D’Avola in Italien hergestellt. Er besticht mit seiner intensiven, rubinroten Farbe und einem vollmundigen Bouquet. Am Gaumen lassen sich die Aromen von dunklen, reifen Kirschen und roten Beeren feststellen. Der Nero D’Avola Gazzerotta IGT ist harmonisch im Geschmack. Auch im Angang findet sich das intensive Aroma roter Früchte wieder. Der warme Geschmack des Rotweins bleibt auch nach dem Genuss noch lange auf der Zunge. Die empfohlene Serviertemperatur des Nero D’Avola Gazzerotta IGT liegt zwischen 18 und 20 Grad. Er passt wunderbar zu reichhaltigen, herzhaften Gerichten, rotem Fleisch und reifem Käse.
-10%
Nero D’Avola Gazzerotta 2017 IGT „Carlo Pellegrino“
Der Nero D’Avola Gazzerotta IGT gilt als schmackhafter, klassischer Rotwein mit trockenem Bouquet. Er wird aus der gleichnamigen Rebsorte Nero D’Avola in Italien hergestellt. Er besticht mit seiner intensiven, rubinroten Farbe und einem vollmundigen Bouquet. Am Gaumen lassen sich die Aromen von dunklen, reifen Kirschen und roten Beeren feststellen.
Verfügbarkeit: Nur noch 17 vorrätig
Beschreibung
Zusätzliche Information
Marke | |
---|---|
Abfüller | Carlo Pellegrino S.p.A. Via del Fante, 39 91025 Marsala (TP) / Italy |
Hergestellt in | |
Ausbau | |
Weinsorte | |
Rebsorte | |
Jahrgang | |
Geschmack | |
Alkoholgehalt | |
Trinktemperatur | |
Allergikerhinweis | |
Maßeinheit | |
Menge |