Der HI ist ein klassischer Rotwein aus der spanischen Region Jumilla. Die zunächst nur für ihre einfachen Weine bekannte Region erregt seit den 1980er Jahren immer mehr Aufsehen mit qualitativ hochwertigen Weinen. Das Familienweingut Finca Bacara legt einen Schwerpunkt auf ökologischen Anbau und ein veganes Herstellungsverfahren der Weine. Der Rotwein HI glänzt in intensivem Kirschrot und zeichnet sich durch seinen aromatischen, intensiven Duft nach dunklen Früchten wie Johannisbeeren und schwarzen Kirschen aus. Die reichhaltige, fruchtige Note findet sich auch im Geschmack des Rotweins wieder. Unterstützt wird sie von einer leichten Holznote, zarten Röstaromen und einem Hauch Vanille. Der facettenreiche Rotwein hat einen vielschichtigen Charakter, der sich erst nach einem kurzen Moment im Mund entfaltet. Er hat eine empfohlene Temperatur zum Servieren von 16 – 18 Grad und schmeckt vorzüglich zu reichhaltigen Speisen, rotem Fleisch und Gegrilltem.
HI 2016 Monastrel „Finca Bacara“
32,90 € *
Enthält 19% MwSt.
(43,86 € / 0,9998 Liter)zzgl. Versand
Lieferzeit: in 2-3 Werktagen bei Ihnen
Der HI ist ein klassischer Rotwein aus der spanischen Region Jumilla. Die zunächst nur für ihre einfachen Weine bekannte Region erregt seit den 1980er Jahren immer mehr Aufsehen mit qualitativ hochwertigen Weinen. Das Familienweingut Finca Bacara legt einen Schwerpunkt auf ökologischen Anbau und ein veganes Herstellungsverfahren der Weine.
Verfügbarkeit: Vorrätig
Beschreibung
Zusätzliche Information
Abfüller | FINCA BACARA , C/ Rio Taibilla. Nº13 / 7ºA , (E) 30110 Churra |
---|---|
Hergestellt in | |
Ausbau | |
Weinsorte | |
Rebsorte | |
Sorte | |
Jahrgang | |
Geschmack | |
Alkoholgehalt | |
Trinktemperatur | |
Allergikerhinweis | |
Menge | |
EAN | 8 437013 527002 |