Ein würziges Aroma, welches an weißen Pfeffer und Thymian erinnert, gelangt bei dem Öffnen des Malvasia IGT Venezia Giulia 2019 in die Nase. Der strohgelbe Wein wird von einem angenehmen aromatischen und charakterstarken Geschmack begleitet. Der strohgelbe Wein wird besonders gerne zu den gegrillten Fischsorten Wolfsbarsch und Goldbrasse serviert.
Malvasia IGT Venezia Giulia 2019 „Alessio Komjanc“
Verfügbarkeit: Vorrätig
Beschreibung
Zusätzliche Information
Marke | |
---|---|
Abfüller | 34070 San Floriano del Collio (GO), Alessio Komjanc & figli loc. Giasbana, 35 |
Hergestellt in | |
Weinsorte | |
Rebsorte | |
Jahrgang | |
Geschmack | |
Alkoholgehalt | |
Trinktemperatur | |
Allergikerhinweis | |
Maßeinheit | |
Menge |