Dolcetto D’Alba Le Rondini 2017 DOC „Terre del Barolo“

8,80  *

Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: in 2-3 Werktagen bei Ihnen
Enthält 19% MwSt.
zzgl. Versand
Lieferzeit: in 2-3 Werktagen bei Ihnen

Der Dolcetto D’Alba Le Rondini DOC ist ein trockener Wein aus Italien aus der Region Piemont, der aus der gleichnamigen Rebsorte Dolcetto hergestellt wird. Der Rotwein verzaubert durch seine elegante, rubinrote Farbe, die von violetten Reflexen durchzogen wird.

Verfügbarkeit: Vorrätig

Beschreibung

Der Dolcetto D’Alba Le Rondini  DOC ist ein trockener Wein aus Italien aus der Region Piemont, der aus der gleichnamigen Rebsorte Dolcetto hergestellt wird. Der Rotwein verzaubert durch seine elegante, rubinrote Farbe, die von violetten Reflexen durchzogen wird. In der Nase ist er frisch und fruchtig und erinnert in Geruch und Geschmack an die Aromen dunkler Früchte und roter Beeren. Im Abgang ist eine leichte Mandelnote erkennbar. Getrunken wird der Dolcetto D’Alba Le Rondini  DOC mit der für viele Rotweine üblichen Temperatur zwischen 18 und 20 Grad. Er passt bestens zu Gerichten wie Pasta, Pizza und Risotto, zu herzhaften Speisen und würzigen Käse- und Wurstplatten. 

Zusätzliche Information

Marke
Abfüller

Hergestellt in

Weinsorte

Rebsorte

Jahrgang

Geschmack

Alkoholgehalt

Trinktemperatur

Allergikerhinweis

Maßeinheit
Menge

Warenkorb
Nach oben scrollen